Cake au magret et aux figues

Cake au magret et aux figues

Préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn

Ingrédients pour 8 personnes.

  • 200 g de magret de canard fumé
  • 100 g de figues séchées
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile
  • 15 cl de lait
  • 100 g de parmesan
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Otez le gras des magrets fumés et détaillez-les en morceaux. Coupez les figues en dés.

Dans une jatte, mélangez les œufs avec la farine et le sachet de levure. Incorporez petit à petit l’huile puis le lait préalablement chauffé. Ajoutez le parmesan et remuez.

Salez, poivrez. Ajoutez le magret fumé et les dés de figues. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45 mn.

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