Crêpes au foie gras et à la figue

Crêpes au foie gras et à la figuePréparation : 30 mn – Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

Faites griller les tranches de lard à la poêle puis réservez.

Découpez le bloc de foie gras de canard du Périgord en 8 belles tranches.

Faites tremper les raisins secs avec le Cognac et complétez avec de l’eau. Attendez qu’ils gonflent, égouttez-les puis réservez.

Préchauffez le four à 150°C.

Nappez chaque crêpe de confiture de figues. Disposez 2 tranches de foie gras au milieu de chaque crêpe, parsemez d’une pincée de fleur de sel et poivrez légèrement. Recouvrez de 2 tranches de lard et répartissez quelques raisins.

Repliez la crêpe puis enfournez 5 à 10 mn pour réchauffez le tout.

Accompagnez d’une salade et de figues fraîches.

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