Paupiette de limande aux crevettes

Paupiette de limande aux crevettesPréparation : 20 mn – Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 filets de limande
  • fines herbes (persil, ciboulette)
  • 450 g de crevettes grises
  • 15 cl de crème fraîche
  • 6 tomates
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • baies roses

Préchauffez le four à 200°C.
Ciselez la valeur de 2 cuillères à soupe de fines herbes. Décortiquez les crevettes grises.
Mixez les crevettes par à-coup, avec la crème et les herbes. Salez, poivrez.
Déposez le filet de limande contre la paroi d’un ramequin huilé et versez au centre la crème aux crevettes. Cuisez 10 mn au four.
Découpez les tomates en petits dés et assaisonnez-les avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Démoulez le ramequin dans une assiette, décorez avec le mélange d’herbes et parsemez de baies roses. Servez avec la salade de tomates.

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