Bouchées de canard persillées

Préparation : 35 mn – Cuisson : 35 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 800 g d’aiguillettes de canard
  • 300 g d’épinards frais
  • 2 échalotes
  • 4 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait
  • 2 œufs
  • persil haché
  • 100 g de lard fumé
  • 350 g de riz
  • 5 c. à soupe de farine
  • 15 cl d’huile
  • sel, poivre

Équeutez et lavez les épinards. Pelez les échalotes.

Faites tremper le pain dans le lait. Mixez ensuite les aiguillettes avec le pain de mie, les échalotes, les œufs et le persil. Salez, poivrez.

Coupez le lard en morceaux et faites-le revenir dans de l’huile dans une sauteuse.

Ajoutez le riz, mouillez avec 50 cl d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

Formez des boulettes de viande, roulez-les dans la farine et faites-les rissoler dans de l’huile à feu moyen pendant 10 minutes. Égouttez-les et gardez-les au chaud.

Mélangez les épinards avec le riz. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud avec les bouchées de canard.

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