Cassolette de fruits rouges

Préparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 150 g de fraises
  • 150 g de framboises
  • 150 g de groseilles
  • 150 g de mûres
  • 2 œufs entiers
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 1 c. à soupe de rhum
  • beurre

Lavez et équeutez les fraises et les groseilles. Rincez les autres fruits. Coupez les fraises en 2.

Répartissez les fruits dans 4 cassolettes préalablement beurrées.

Préchauffez le four à 210 °C.

Fouettez les œufs avec le sucre. Ajouter le sucre vanillé et la crème fraîche. Incorporez la poudre d’amandes et le rhum. Mélanger bien.

Versez la préparation sur les fruits et enfournez pendant 20 mn.

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