Croustillants de lapin aux noix

Croustillants de lapin aux noixPréparation : 25 mn – Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 3 cuisses de lapin cuites
  • 4 feuilles de brick
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 60 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d’échalotes hachées
  • persil
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe d’huile de noix
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 120°C.

Hachez les noix. Effilochez la chair du lapin.

Dans une poêle, faites revenir les lardons à feu vif sans matière grasse. Ajoutez les échalotes puis les noix, le lapin et le persil ciselé. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement.

Badigeonnez une des faces des feuilles de brick d’huile de noix. Répartissez la farce sur la moitié d’une partie huilée. Cassez un œuf dessus, salez, poivrez puis refermez.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les bricks 5 mn sur chaque face.

Servez de suite.

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