Epaule d’agneau confite aux légumes du soleil
par Nathalie le juil 10, 2018 Salées
Préparation : 20 mn – Cuisson : 2 h
Ingrédients pour 4 personnes.
- 1 épaule d’agneau non désossée
- huile d’olive
- 2 poivrons rouges
- 1 aubergine
- 4 carottes
- 1 poivron vert
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 125 g de raisins secs
- cumin
- piment d’Espelette
- 10 cl de vin blanc sec
Faites dorer l’épaule d’agneau dans de l’huile d’olive puis réservez.
Lavez et émincez les légumes. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Versez le tout dans une cocotte minute. Ajoutez les raisins, le cumin, le piment puis incorporez le vin.
Déposez l’épaule par-dessus. Salez, poivrez et couvrez.
Mettez au four pendant 2 h à 160°C.