Epaule d’agneau confite aux légumes du soleil

Epaule d’agneau confite aux légumes du soleilPréparation : 20 mn – Cuisson : 2 h

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 épaule d’agneau non désossée
  • huile d’olive
  • 2 poivrons rouges
  • 1 aubergine
  • 4 carottes
  • 1 poivron vert
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 125 g de raisins secs
  • cumin
  • piment d’Espelette
  • 10 cl de vin blanc sec

Faites dorer l’épaule d’agneau dans de l’huile d’olive puis réservez.

Lavez et émincez les légumes. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Versez le tout dans une cocotte minute. Ajoutez les raisins, le cumin, le piment puis incorporez le vin.

Déposez l’épaule par-dessus. Salez, poivrez et couvrez.

Mettez au four pendant 2 h à 160°C.

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