Feuilletés de cabécous au miel
par Nathalie le juin 23, 2015 Recettes Sud-Ouest, Salées
Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes.
- 1 pâte feuilletée
- 6 cabécous
- 4 c. à soupe de miel liquide
- thym
- poivre
- 1 mesclun
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 4 carrés. Piquez-les à l’aide d’une fourchette et disposez-les avec leur papier cuisson sur la tôle du four.
Coupez les cabécous en 2. Disposez 3 morceaux de cabécous au centre de chaque carré de pâte. Poivrez légèrement puis enfournez 8 à 10 mn.
A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes puis versez une cuillère à soupe de miel sur chaque feuilleté. Saupoudrez de thym et servez accompagné du mesclun.