Feuilletés de cabécous au miel

Feuilletés de cabécous au miel

Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 cabécous
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • thym
  • poivre
  • 1 mesclun

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 4 carrés. Piquez-les à l’aide d’une fourchette et disposez-les avec leur papier cuisson sur la tôle du four.

Coupez les cabécous en 2. Disposez 3 morceaux de cabécous au centre de chaque carré de pâte. Poivrez légèrement puis enfournez 8 à 10 mn.

A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes puis versez une cuillère à soupe de miel sur chaque feuilleté. Saupoudrez de thym et servez accompagné du mesclun.

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