Filet mignon aux figues

Filet mignon aux figuesPréparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 2 filets mignons
  • moutarde
  • 2 oignons
  • 15 g de gingembre frais
  • 8 figues
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • fleur de sel
  • poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les filets mignons dans un plat et badigeonnez-les de moutarde. Salez, poivrez.

Pelez et émincez les oignons. Coupez le gingembre en fines lamelles. Lavez les figues et coupez-les en 4.

Disposez les figues et les oignons autour des filets et arrosez d’huile d’olive. Ajoutez ½ verre d’eau, versez le miel et le gingembre sur les figues. Saupoudrez de fleur de sel.

Enfournez pendant 40 minutes et arrosez de temps en temps.

Servez de suite en accompagnant vos filets mignons aux figues de riz.

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