Fricassée de poulet aux truffes
par Nathalie le jan 13, 2020 Recettes Sud-Ouest, Salées
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes.
- 1 poulet de 1,6 kg
- 50 g de beurre
- 100 g de truffes coupées en rondelles
- 4 cl de jus de truffes
- 10 cl de fonds de veau
- 5 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Désossez le poulet et coupez les 4 membres. Faites revenir les quartiers de poulet dans le beurre, ajoutez les truffes émincées, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Déglacez au jus de truffes. Ajoutez le fonds de veau, assaisonnez et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche. Retirez les morceaux de poulet.
Mettez une partie de la sauce dans un plat, disposez dessus les morceaux de poulet. Posez les rondelles de truffes sur le poulet et nappez avec le restant de sauce.