Saint-jacques à la crème de persil

Préparation : 25 mn – Cuisson : 5 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 1 kg de Saint-Jacques
  • 100 g d’amandes effilées
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d’ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre demi-sel
  • sel, poivre

Effeuillez le persil et épluchez les gousses d’ail. Blanchissez-les dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes et égouttez-les.

Hachez l’ail avec le persil puis ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez.

Faites fondre le beurre dans une poêle et colorez les amandes. Ajoutez les Saint-Jacques et saisissez-les 30 secondes par face.

Dressez les Saint-Jacques sur les assiettes chaudes, ajoutez une cuillère à soupe de beurre de cuisson et deux cuillères de crème de persil.

Parsemez d’amandes effilées, décorez d’un brin de persil et servez de suite.

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