Soufflés aux fruits

Soufflés aux fruits

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de compote de pommes (avec morceaux)
  • 50 g de marmelade d’oranges
  • ½ pot de gelée de groseilles
  • 1 c. à soupe d’Armagnac
  • 3 blancs d’œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • Sucre glace

Préchauffez le four à 220°C.

Mélangez la compote de pommes, la marmelade d’oranges et la gelée de groseilles avec l’Armagnac.

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez le sucre lorsqu’ils commencent à prendre. Incorporez-les délicatement à la préparation aux fruits.

Beurrez quatre ramequins, puis saupoudrez-les de sucre.

Remplissez les ramequins aux ¾.

Laissez cuire 20 mn sans ouvrir la porte du four, jusqu’à ce que les soufflés soient bien dorés et gonflés.

Dégustez le dessert chaud, saupoudré de sucre glace.

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