Lieu aux champignons

Lieu aux champignonsPréparation : 40 mn – Marinade : 20 mn – Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 filets de lieu
  • 500 g de champignons (pleurotes, girolles)
  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • coriandre
  • sel, poivre

Préparez la marinade avec le jus de citron, le sel et le poivre. Faites mariner les filets de lieu au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Chauffez 75 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir les filets quelques minutes de chaque côté. Réservez au chaud.

Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle et faites-y suer les champignons nettoyés pendant 5 minutes. Salez, poivrez.

Disposez les champignons autour des filets de lieu. Réservez au chaud.

Dans une casserole, mélangez le jus de la marinade et celui des champignons. Montez avec le restant de beurre et laissez réduire pendant 1 minute.

Nappez le lieu de cette sauce et servez le tout décoré de coriandre ciselée.

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