Roulade de poivron au thon
par Nathalie le août 14, 2018 Poissons, Salées
Préparation : 40 mn – Cuisson : 15 mn – Réfrigération : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes.
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 200 g de feta
- 200 g de thon en conserve
- 1 gousse d’ail
- 5 cl d’huile d’olive
- sel, poivre
Coupez les poivrons en 4 puis ôtez les graines. Réservez 20 g de feta.
Placez-les dans un plat à four côté peau vers le haut. Enfournez à 180°C près du grill. Au bout de 15 mn, lorsque la peau boursouffle, retirez le plat du four.
Posez les poivrons dans une assiette et recouvrez-les d’une seconde assiette afin que la condensation vous permette de retirer la peau plus facilement.
Mixez le restant de feta avec le thon et l’ail épluché. Versez l’huile d’olive, salez et poivrez.
Disposez une cuillère de mousse au centre des quartiers de poivrons, roulez-les et faites-les tenir à l’aide d’un pic en bois. Placez au frais pendant 30 mn.
Présentez les roulades sur un plat de service parsemées de feta.